Fischvariationen
 
Neben dem Frischfisch- und Räucherfisch-Angebot, verarbeitet und veredelt Walter Hug verschiedene Fischarten, z.B. zu Forellenterrine im Seetangblatt. Walter Hug’s Kreativität kennt kaum Grenzen. Seine Devise lautet: "Langweilig geht nicht. Das Produkt muss gut aussehen, gut schmecken und preislich interessant sein."
  • Täglich frisch werden Terrinen, Pasteten, Galantinen, Klößchen, Feinkostsalate oder Maultaschen hergestellt. Passend dazu werden hausgemachte Dips angeboten.

  • Gewürzt wird mit Salz und Gewürzen, gefärbt wird ausschließlich mit Spinat, Safran oder anderen natürlichen Lebensmittelzutaten. Geschmacksverstärker, künstliche Farb-, Konservierungs- oder Aromastoffe werden nicht verwendet.

  • Ergänzend zum Fisch verarbeitet Walter Hug auch gerne Wild, welches ebenfalls regional bezogen wird.

Saisonal ergänzen wir unser Angebot, z.B. in der Adventszeit mit geräucherten  Barbarie-Entenbrüstchen.

Hier eine Auswahl unseres Angebots:


Fischklößchen mit Lachs, Spinat und Forelle


Forellenterrine


Gebeizter Fjordlandlachs


Gebratene Norwegerlachssteaks


Kalbfleischterrine


Lachsnudelrolle


Lachsterrine


Räucherlachs-Frischkäseterrine


Räucherlachsterrine


Rehmaultaschen


Schwarzwälder Forellenküchle


Räucherlachs-Frischkäseterrine







Wir freuen uns auf Ihren Besuch!